Скачать приложение
Популярные акции
  • -30%

    Скидка 30% на игру в боулинг!Континент
  • -20%

    Скидки от 20% на проживаниеСож
  • -50%

    Скидка 50% на вход компаниям от 7 человекТри Икса / XXX
  • -50%

    Скидка 50% на безалкогольные коктейли для девушек!Три Икса / XXX

Боровая - отзывы

Центр активного отдыха

Карта
Добавить фото Добавить фото
Похожие компании
 
Смотрите также
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 08.07.2017 19:31

    Достоинства: Огромное спасибо всем,было здорово, получили удовольствие от игры.И хорошо отдохнули после.


  • 10.02.2017 22:13

    Достоинства: Я крайне редко оставляю отзывы, но тут не могу промолчать). Ребята, какие же вы молодцы! отдыхали у вас 05.02.2017, играли в лазертаг. Понравилось абсолютно все, крутые площадки, доброжелательная атмосфера и конечно же, инструктор! Спасибо Вам большое! Благодаря вам получилась такая живая и интересная игра! Отдельное спасибо за ваше терпение, у вас хватило его на многочисленные наши вопросы! Будем приезжать еще!


    Недостатки: Их невозможно найти!

  • 16.08.2015 21:37

    Достоинства: день рождения сына решили провести в Боровой, 13 летние дети, причем 4 девочки ,2 мальчика,и 3 взрослых были в восторге, персонал очень вежливый, одежда чистая, душ, раздевалки, чай, вода, обслуживание просто класс, после игры разместились в беседке , уставшие, голодные, но очень довольные, жарили мясо, никто не торопил. Отдельное спасибо водителю центра, привезли и увезли когда нам было нужно.Когда хочется вернуться в центр Боровая снова , значит все просто супер, спасибо!!!


  • 18.09.2014 16:15

    Достоинства: Отличная организация мероприятия, после игры есть возможность пожарить шашлычок! Всё супер!


    Недостатки: Не очень просто добраться, если без машины

  • 31.05.2014 22:47

    Просто чудесно! Обслуживание и отношение супер! По сравнению с другими высший уровень!

  • 18.02.2014 15:31

    Отличное место! Проводили там корпоратив. Получился нестандартный, веселый, активный отдых. Всем сотрудникам понравилось.

  • 06.02.2014 14:30

    Играли как-то с друзьями 2 января!
    Зарядились адреналинчиком на будущий год!) остались очень довольны организацией, и вообще только положительные эмоции!

  • 05.02.2014 21:24

    Очень понравилось, сама организация на высшем уровне. Увидев,что мы новички, никто не сказал ну понятно и тяжело не вздохнул. каждый раунд нам разжевывали чтобы мы себе чего не повредили! После мы остались на шашлык и нас никто не подгонял не торопил сколько хотите столько и отдыхайте! оч. круто.